Die Mitgliedschaft im Förderverein des Kindergartens St. Walburga e.V. hat viele Vorteile:

1. Sie verbessern durch Ihren Beitrag die Entwicklungsmöglichkeiten aller Kindergartenkinder
    inklusive Ihres eigenen Kindes.
  2. Sie können sich aktiv einbringen und Einfluss nehmen auf die Förderschwerpunkte des Vereins.
  3. Sie sind Teil einer Gemeinschaft und profitieren vom gegenseitigen Austausch.
  4. Sie können sich ehrenamtlich im Vorstand des Vereins engagieren.
  5. Sie erhalten vorrangigen Zugang zu Aktivitäten des Fördervereins.
  6. Sie erhalten eine Ermäßigung auf den Beitrag für das Kinderturnen.
  7. Den Mitgliedsbeitrag bestimmen Sie selbst (Mindestbeitrag 12,- Euro p. Jahr) und können diesen steuerlich absetzen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wollen Sie Mitglied werden? Dann nutzen Sie unser Beitrittserklärung oder den Flyer des Fördervereins.
Bitte geben Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular im Kindergarten ab oder senden Sie es eingescannt an:

info@foerderverein-kindergarten-gelsdorf.de