Da sich die Situation auf Grund von Corona Täglich ändern kann, achten sie bitte auf die Aushänge oder die Informationen in der Kindergartenapp, ob das Turnen statt findet.

Aktuell bieten wir in Kooperation mit dem Grafschafter SV drei Termine zum Kinderturnen an.
Jede Turngruppe verfügt über 13 Plätze. Die Turnstunden finden in der Turnhalle des Kindergartens zu folgenden Zeiten statt:

1. Gruppe: Montags von   14:00 – 15:00 Uhr Gespenster-Guppe
  2. Gruppe: Dienstags von 13:30 – 14:30 Uhr Villa Kunterbunt-Gruppe
  3. Gruppe: Dienstags von 14:30 – 15:30 Uhr Marienkäfer-Gruppe

Der Preis für das Kinderturnen beläuft sich auf 10,- Euro monatlich für Mitglieder
und 14,- Euro für Nicht-Mitglieder.

Wollen Sie Ihr Kind zum Turnen anmelden? Dann nutzen Sie unser Anmeldeformular. Falls Sie noch nicht Mitglied sind, fügen Sie direkt eine Beitrittserklärung dazu. Bitte geben Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare im Kindergarten ab oder senden Sie es eingescannt an:

kinderturnen@foerderverein-kindergarten-gelsdorf.de