Aktuelles

Am 12.10.2017 war die Greifvogelstation aus Hellenthal zu Besuch. Eine Bericht hängt an der Litfaßsäule im Kindergarten aus. Fotos finden Sie hier. Der Zugang ist natürlich passwortgeschützt. Das Passwort gibt es bei den Erzieherinnen im Kindergarten.

Am 26.6.2017 fand ein Ausflug in der Kölner Zoo statt. Einen Bericht aus der Grafschafter Zeitung finden Sie hier.

Am 20.5.2017 fand die Einweihngsfeier der baulichen Maßnahmen von Kindertagesstätte St. Walburga und Grundschule Obere Grafschaft in Gelsdorf statt. Hier der Bericht im Generalanzeiger

Am 10.3.2017 hat das Figurentheater Spielbar den Kindergarten mit dem Stück „Der Kleine Eisbär“ besucht. Die Kosten für die Vorstellung werden vom Förderverein getragen.

Hier finden sie die Schließtage 2018.

Essenspläne
Die Essenspläne finden Sie ab sofort hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Leiterin der Kindertagesstätte (Frau Kemnitzer)

Kindertagesstätte St. Walburga
c/o Renata Kemnitzer